close
Banner iklan disini
Selamat Datang di aura insani..::..Semua amalan di web ini adalah gratis, silahkan diamalkan...::...aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, HP/WA :087808999682..:::...

Inilah Doa Pemusnah Ilmu KebalIlmu Hikmah - Kekebalan terhadap senjata tajam maupun senjata api.berupa jimat,benda-benda anti cukur seperti RB (rantai babi – caling per),BK (batara karang),MD (merah delima),wesi kuning,mustika wulung tanduk dan isian patigaman.

Caranya :
Bacalah ayat di bawah ini lalu hembuskan (tiupkan) sebanyak 3 x pada senjata yang akan di gunakan untuk melawan/memerangi orang-orang yang menyalah gunakan kekuatan,kegagahan dan al karamahnya pada jalan yang tidak di ridhoi Allah.

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM.
ASYHADU ALLAA ILAAHA ILLALLAAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR ROSULULLAAH.
FA AMMAL LADZIINA KAFARUU FA U’ADZ-DZIBUHUM ‘ADZAABAN SYADIIDAN FID DUN-YAA WAL AAKHIROTI WAMAA LAHUM MIN NAASHIRIIN (QS.3 : 56)
WAMATSALU KALIMATIN KHOBIITSATIN KASYAJAROTIN KHOBIITSATIJ TUTS-TSAT MIN FAUQIL ARDHI MAA LAHAA MIN QOROOR (QS.14 : 26)

Gunakan amalan ini di jalan Ilahi Robbi untuk meredam keangkara murkaan,kesesatan dam kezhaliman yang sewenang-wenang.insya Allah kemenangan ada di pihak yang benar dan di ridhoi Allah.SWT.karena sesungguhnya yang bathil itu pasti akan lenyap.

Orang yang kebal tubuhnya dari berbagai senjata tajam atau api,belum tentu ia kebal terhadap panas api yang membakar dan lemparan batu.
Previous
Next Post »
Comments
0 Comments
Loading...