close
Banner iklan disini
Selamat Datang di aura insani..::..Semua amalan di web ini adalah gratis, silahkan diamalkan...::...aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, HP/WA :087808999682..:::...

Do’a Untuk Menghilangkan Kesukaran Dalam Kehidupanﺑﺴﻡ ﺍﷲ ﻋﻟﻰﻨﻔﺴﻲ ﻭﻤﺎﻠﻲ ﻭﺪﻴﻧﻲ ﺍﻠﻠﻬﻡ ﺭﺿﻧﻲ ﺑﻗﻀﺎﺀﻚ ﻭﺑﺎﺭﻚ ﻠﻲ ﻓﻴﻣﺎ ﻗﺪﺭﻠﻲ ﺤﺗﻰﻻ ﺍﺤﺐ ﺘﻌﺟﻴﻞ ﻤﺎﺍﺧﺭﺕ ﻭﺘﺄﺧﻴﺭ ﻤﺍﻋﺟﻟﺕ
“ Bismillaahi ‘Alaa Nafsii Wa Maalii Wa Diinii, Allaahumma Rodhdhinii Biqodhoo_Ika Wa Baarik Lii Fiimaa Quddiro Lii Hattaa Laa Uhibba Ta’jiila Maa Akhkhorta Wa Ta’khiiro Maa ‘Ajjalta “.

Artinya : “ Dengan nama Allaah untuk diriku, hartaku dan agamaku. Wahai Allaah berilah kepadaku perasaan meridhai ketetapan-Mu, dan berkatilah segala apa yang diberikan kepadaku, agar aku tidak bisa mencepatkan apa yang Engkau lambatkan dan tidak suka melambatkan apa-apa yang Engkau cepatkan “.

Keterangan :
Ibnu Sunni meriwayatkan bahwa Rasuulullaah Shallallaahu ‘Alaihi Wa Aalihi Wa Sallam bersabda : “ Barang siapa yang menderita kesukaran dalam hidupnya, maka hendaklah ia membaca tiap-tiap keluar dari rumahnya akan do’a tersebut “.
Previous
Next Post »
Comments
0 Comments
Loading...