close
Banner iklan disini
Selamat Datang di aura insani..::..Semua amalan di web ini adalah gratis, silahkan diamalkan...::...aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, HP/WA :087808999682..:::...

Do’a untuk memohon rizqi Yang Halal dan menjadi Orang Yang Sholeh
ﺍﻠﻠﻬﻡ ﺍﺭﺯﻘﻨﻲ ﻄﻴﺑﺎ ﻮﺍﺴﺗﻌﻤﻠﻨﻲ ﺼﺎﻟﺤﺎ
“ Allaahummar zuqnii thoyyiban was ta’milniishoolihan “

Artinya : “ Ya Allaah berikanlah kami rizqi yang baik (halal) dan jadikanlah kami seorang yang sholeh (baik ‘amalnya) “.

Keterangan :
Dizaman sekarang ini banyak orang yang mencari rizqi dengan cara yang awur-awuran, tidak mengenal apakah halal ataukah haram rizqi yang ia perolehnya itu. Untuk itu bagi kita yang benar-benar beriman dan bertaqwa kepada Allaah, tentunya harus berhati-hati dan tidak ceroboh didalam hal ini.maka untuk mendapatkan rizqi yang halal itu bukan hanya sekedar mencarinya melainkan harus disertai pula dengan memanjatkan do’a kepada Allaah Subhaanahu Wa Ta’aala, sebagaimana Rasuulullaah Shallallaahu ‘Alaihi Wa Aalihi Wa Sallam juga berdo’a dengan do’a yang tersebut diatas.
Previous
Next Post »
Comments
0 Comments
Loading...