close
Banner iklan disini
Selamat Datang di aura insani..::..Semua amalan di web ini adalah gratis, silahkan diamalkan...::...aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, HP/WA :087808999682..:::...

Do’a untuk Memikat Hati Seseorangﺍﺬ ﻗﺎﻞ ﻴﻮﺴﻒ ﻷﺒﻴﻪ ﻴﺎ ﺍﺒﺖ ﺍﻨﻲ ﺮﺍﻴﺖ ﺍﺤﺪ ﻋﺷﺮ ﻜﻮﻜﺒﺎ ﻮﺍﻠﺷﻤﺲ ﻮﺍﻠﻗﻤﺮ ﺮﺍﻴﺘﻬﻡ ﻠﻲ ﺴﺎﺠﺪﻴﻦ ﻮﺍﻠﻘﻴﺖ ﻋﻠﻴﻚ ﻤﺤﺒﺔ ﻤﻨﻲ ﻭﻠﺘﺼﻨﻊ ﻋﻠﻰ ﻋﻴﻨﻲ

“ Idz Qoola Yuusufu Li_Abiihi Yaaa Abati Innii Roaitu Ahada ‘Asyaro Kaukaban Wasy Syamsa Wal Qomaro Roaituhum Lii Saajidiina Wa Alqoitu ‘Alaika Mahabbatan Minnii Walitushna’a ‘Alaa ‘Ainii.

Artinya : “ Ingatlah ketika Yusuf berkata kepada ayahnya : “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan, aku melihat semuanya bersujud kepadaku. Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku dan supaya kamu diasuh dibawah pengawasanku “.

Keterangan :
Apabila ada seorang pemuda atau siapa saja yang baru dalam masa percintaan, maka untuk menambah rasa cinta terhadap kekasihnya, hendaklah setiap ia berjumpa dengan kekasihnya membaca ayat tersebut diatas.
Previous
Next Post »
Comments
0 Comments
Loading...