close
Banner iklan disini
Selamat Datang di aura insani..::..Semua amalan di web ini adalah gratis, silahkan diamalkan...::...aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, HP/WA :087808999682..:::...

Do’a Mahabbah Kepada Wanita Yang akan Dinikahi


ﺍﻟﻟﻬﻡ ﻴﺎ ﺮﺐ ﺍﻨﺖ ﺤﺴﺒﻲ ﻋﻟﻰ ﻔﻼﻨﺔ ﺒﻨﺖ ﻔﻼﻦ ﻋﻄﻒ ﻗﻟﺒﻬﻂﺎ ﻋﻟﻲ ﻭ ﺴﺨﺮﻟﻲ ﻗﻟﺒﻬﺎ ﻭﺬﻟﻟﻬﺎ ﻟﻲ ﻭﺣﺒﺒﻨﻲ ﺍﻟﻴﻬﺎ ﺤﺗﻰ ﺘﺄﺘﻲ ﺍﻟﻲ ﺧﺎﺿﻌﺔ ﺪﻟﻴﻟﺔ ﻤﻦﻏﻴﺮ ﻤﻬﻟﺔ ﻮﺍﺸﻐﻠﻬﺎ ﺒﻤﺤﺒﺗﻲ ﺍﻨﻚ ﻋﻟﻰ ﻜﻞ ﺸﻲﺀ ﻘﺪﻴﺮ.

“ Alloohumma Yaa Robbi Anta Hasbii ‘Alaa Fulaanata Binti Fulaanata ‘Aththif Qolbahaa ‘Alayya Wa Sakhkhirlii Qolbahaa Wa Dzallilhaa Lii Wa Habbibnii Ilaihaa Hattaa Ta’ti Ilayya Khoodhi’atan Daliilatan Min Ghoiri Mahlatin Wasygholhaa Bimahabbatii Innaka ‘Alaa Kulli Sya_in Qodiirun “

Artinya : “ Ya Allaah ya Robb-ku Engkaulah yang mencukupkan aku kepada fulanah anak perempuan fulan ( sebutkanlah orang yang dituju) cenderungkanlah hatinya kepadaku, dan paksakanlah hatinya untukku, dan kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku kepadanya sehingga ia datang kepadaku dengan sopan lagi kasih sayang tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu “.

Keterangan :
Bacaan atau do’a mahabbah ini dikhususkan untuk orang laki-laki yang mencintai seorang wanita dengan tujuan akan dinikahi. Tidak boleh apabila tujuannya untuk menyakiti atau mempermainkan si wanita. Supaya wanita itu betul-betul-betul mencintainya, usahakanlah dengan mengamalkan do’a mahabbah diatas. Caranya yaitu berpuasa pada hari kamis benar-benar-benar karena Allaah, kemudian pada sepertiga malam terakhirnya sekitar jam tiga malam bangun untuk mengerjakan shalat sunnah hajat sebanyak dua rakaat. Rakaat pertama setelah membaca Surat Al Fatihah membaca Surat Al Insyiroh “ Alam nasyroh laka shodroka………… “ lalu pada rakaat keduanya setelah membaca Surat Al Fatihah membaca Surat Al Kautsar “ Innaa a’ thoinaakal kautsar ……” setelah mengucapkan salam, lalu membaca do’a tersebut diatas sebanyak tiga kali. Dan agar lebih cepat berhasil, sebaiknya do’a tersebut dibaca pada setiap selesai shalat fardhu, masing-masing sebanyak tujuh kali.
Previous
Next Post »
Comments
1 Comments

1 komentar:

Click here for komentar
Ryo Valen
admin
18 November 2012 07.34 ×

Askum..ku mw tnya ,klau jarang ketmu ma dia bisa apa gak.,soalnya ku beda kota sama dia

Congrats bro Ryo Valen you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Loading...