close
Banner iklan disini
Selamat Datang di aura insani..::..Semua amalan di web ini adalah gratis, silahkan diamalkan...::...aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, HP/WA :087808999682..:::...

Amalan Tanggal 10 DzulhijjahDi jelaskan dalam kitab tanbihul ghafilin,di riwayatkan Abu Laits As-Samarqandhi.ra.”barangsiapa yang membaca lima kalimat di bawah ini pada setiap hari dari tanggal 1-10 dzulhijjah.niscaya ia memperoleh pahala dan fadhilah yang tidak bisa di hinggakan oleh siapapun”

(1) LAA ILAAHA ILLALLAH WAHDAHU LAA SYARIIKA LAH,LAHUL MULKU WALAHUL HAMDU YUHYII WA YUMIITU WAHUWAL HAYYU LAA YAMUUTU BIYADIHIL KHOIRI WAHUWA ‘ALAA KULLI SYAI-IN QODIIR.

(2) ASYHADU AL LAA ILAAHA ILLALLAH WAHDAHU LAA SYARIIKALAH,ILAAHAN WAAHIDAN AHADAN SHOMADAN LAM YAT TAKHIDZ SHOOHIBATAN WALAA WALADAA.

(3) ASYHADU AL LAA ILAAHA ILLALLAH WAHDAHU LAA SYARIIKALAH,AHDUN SHOMADUN LAM YALID WALAM YUULAD WALAM YAKUL LAHUU KUFUWAN AHAD.

(4) ASYHADU AL LAA ILAAHA ILLALLAH WAHDAHU LAA SYARIIKALAH,LAHUL MULKU WALAHUL HAMDU YUHYII WA YUMIITU WAHUWAL HAYYU LAA YAMUUTU BIYADIHIL KHOIRI WAHUWA ‘ALAA KULLI SYAI-IN QODIIR.

(5) HASBIYALLAH WA NI’MAL WAKIILU WA KAFA SAMI’ALLAHU LIMAN DA’AA LAISA WAROO-ALLAHU MUNTAHA.
Previous
Next Post »
Comments
0 Comments
Loading...