Headlines News :
Home » , » Amalan Mustajab

Amalan Mustajab

www.ilmuhikmah.org - Bagi siapa saja diantara kita yang sedang dilanda gundah, kemiskinan, kesusahan atau ingin dikabulkan hajatnya oleh Allah Azza Wajala. Silahkan  mengamalkan amalan yang diberikan ini terlebih dahulu sebelum anda menginginkan sesuatu.

Berikut tata cara mengamalkan amalan mustajab :


  • Bangun tengah malam di atas jam 12’00.
  • Mandi Taubat atau mandi besar (diniatkan seperti mandi Junub)
  • Sholat Shunat Taubat 2 Raka’at
  • Sholat shunat Tahajjaud 2 Raka’at
  • Sholat shunat Hajjad 2 Raka’at
  • Lalu membaca Al-fatihah 17 X
  • Al-ikhlash 121 x
  • Yaa Allah Yaa Salam 1001 X

Lakukan Amalan selama 3 malam berurutan. Berpuasa senin kamis lebih baik.
Setelah selesai semuanya, lalu berdo’alah apa yang menjadi hajjat anda kepada Allah SWT.

Amalan ini bersumber dari berbagai sumber dan pengalaman. Semoga bermanfaat.


Catatan : Tulisan/Artikel ini bisa saja disadur dari bacaan lain dan sumber lainnya, Untuk mengamalkan amalan ini membutuhkan bimbingan guru dan sebagainya, untuk mendapatkan bimbingan guru dan agar mendapatkan hasil yang maksimal silahkan hubungi kami di 021-70522100, 021-99960774. atau silahkan kunjungi Padepokan aura insani di Sini.
Share this post :

+ komentar + 9 komentar

31 Agustus 2012 06.20

assalamualaikum wr wb
nama saya junaidi, saya mohon ijin tuk ngamalin amalan mustajab ini
mudah2an bermanfaat dunia akherat

Wahyu Saputra
10 Oktober 2012 07.35

Bos baginda, mau gitu aja repot, amalan doa mah milik atau hak ciptaan Allah, kalau ada unsur copy paste mah wajar aje di dunia maya, lagian ibdaha dikit napa, pakai harus disebutin asal-usulnya, beratri di web situ harus pakai sumbernya juga dong , Misal : Sumber : Allah swt.

10 Oktober 2012 09.32

oh jadi seperti itu...?!?!?!?? heemmmm saya baru ngerti sekarang?!?!?!?!?!!?!?!?!?? tdk ada gunanya saya koment lagi
wasalam

10 Oktober 2012 10.40

Waduh, pada kumpul di sini, baru tahu saya kalau amalan doa ada ciptaan manusia, rancu dengernya juga, kalau saya lihat doa amalan diatas umum tuh, siapa saja bisa bikin dan amalin, kenapa diributin yah, berkurang deh amal pahalanya. Mending pada sholat aja yang bener, dah sholat lum?, lagi siapa sih baginda itu?, raja?. Wali?, apa nabi baru nih?. Ayolah majukan islam dengan kedamaian, jangan masalah amalan diributin, ngak malu tuh...

Anonymous
13 Oktober 2012 09.18

Ijin Share yah Gan.., terima kasih

Anonymous
14 Oktober 2012 08.18

coba saudara2 jalan2 ke www.bagindaku.wordpress.com ntar ketahuan siapa yg bener.

Indah Pertiwi - Blitar nih
15 Oktober 2012 10.33

Ah kaya gitu aja diributin, ini kan amalan umum, siapa saja bisa bikin, saya juga bisa, nanti saya tulis, saya buatkan untuk semua, dan free, silahkan amalkan tidak perlu ijasah dari saya, yang penting diamalkan dan ALlah terima, jadi mau siapa yang buat duluan, yang baca dan ngamalin mah ngak ngaruh kayanya, jadi sah-sah aja, kecuali memang gila hormat. Lagi pula saya lihat di blog ini amalan umum, logikanya mana iya ada padepokan ngasih amalan khususnya di dunia maya ini, ntar apa kata dunia wkwkwk

Iis - Bojonegoro
16 Oktober 2012 19.09

Benar tuh Indah, saya sih senenga aja ada blog yang kasih artikel doa-doa kaya blog padepokan aura insani ini, kenapa juga kalau mirip dikit dibilang ngejiplak, saya cek beda banget tuh, ada-ada aja yang namanya baginda itu, mau promo blignya kali yah..., amalan doa mah punya Allah bukan punya sempaean (baginda)

7 Maret 2014 03.52

mhn ijin mengamalkan

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | aura insani | aura insani
Copyright © 2011. Ilmu Hikmah Banten - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Buka aura
Proudly powered by aura insani